English
Ristorante
Menu
Prenota ora
Camere:
Adulti:
Partenza:
Arrivo:
Ristorante | Menu



ANTIPASTI


I TAGLIATI A MANO € 12,00
(i prodotti variano a seconda della nostra selezione)

I SARDI € 12,00
(selezione di affettati di pecora più formaggi)

I CRUDI E SEMICOTTI € 10,00
(Tartare, Carpaccio, Roastbeef in salsa verde)

NORCINO € 12,00
(selezione di affettati con formaggi e bruschette miste)

FANTASIA DELLO CHEF € 14,00
(selezione di otto portate che variano a seconda della stagionalità)


PRIMI

I TONNARELLI:
Amatriciana € 10,00
Cacio e pepe € 10,00
Carbonara € 10,00
Cinta senese € 12,00

LE TAGLIATELLE:
Funghi porcini € 12,00
Ragù di anatra, zucca e timo € 14,00
Lepre € 14,00

LE PAPPARDELLE:
Ragù di cinghiale € 12,00
Ragù di capriolo € 14,00

RIPIENI:
Raviolone di arrosto al tartufo € 12,00

MINESTRE:
A discrezione dello chef e della stagionalità € 12,00


SECONDI

CUCINATI:
Cinghiale alla cacciatora € 12,00
Capriolo alla Buiona € 14,00
Guancia con Purea € 14,00
Stinco al rosmarino € 12,00
Abbacchio panato € 14,00
Bourguignonne Manzo con misto salse, fondue di formaggio e crostini € 16,00
Filetto al pepe verde € 20,00
Filetto alla Rossini € 25,00

LA BRACE:
Bistecca €35,00/Kg
Filetto € 20,00
Fiorentina € 50,00/Kg
Scottadito € 14,00

...Fondue di formaggio (su ordinazione, almeno 5 ore prima) fontina dolce DOP Valdostana a pasta semicotta    € 16,00


PER FINIRE...

CONTORNI:
Patate al forno € 4,00
Verdure grigliate € 4,00
Insalata € 4,00
Verdure di stagione € 4,00


DESSERT DELLA PASTICCERIA..
.. € 5,00

Scarica pdf